habe auch lust bekommen wer will noch mal wer hat noch nicht
Paul wrote:before range:
1 Carrion Crows
1 Torn Signpost
1 Song of Serenity
1 Terror Frenzy
bitte gib immer auch jeweils an, ob du die karten auf inf oder SUP spielst...
BonZo0 wrote:Hmm werden die "Before Ranged Effekte" nicht abwechselend gespielt ?
Gruß,
BonZo0
nein. minion A spielt alle pre man karten die sie spielen möchte, dann hat minion B die gelegenheit alle seine zu spielen. spielt minion B welche, dann hat dannach nochmal minion A welche zu spielen. wenn sie keine spielt, hat auch die acting keine gelegenheit dazu. das geht solange bis beide hintereinander sagen sie wollen nichts mehr spielen...
klarer?
- hardyrange
- Vorsintflutlicher
- Posts: 4490
- Joined: 21 Jan 2003, 08:39
- Location: Herne
- VEKN Nr.: 3820003
- Has thanked: 143 times
- Been thanked: 626 times
- Contact:
Fast richtig.Denis wrote:BonZo0 wrote:Hmm werden die "Before Ranged Effekte" nicht abwechselend gespielt ?
nein. minion A spielt alle pre man karten die sie spielen möchte, dann hat minion B die gelegenheit alle seine zu spielen. spielt minion B welche, dann hat dannach nochmal minion A welche zu spielen. wenn sie keine spielt, hat auch die acting keine gelegenheit dazu. das geht solange bis beide hintereinander sagen sie wollen nichts mehr spielen...
Minion A Spielt so viele Pre-Manöver-Karten, wie er will.
Dann darf Minion B eine Pre-Manöver-Karte spielen.
Als "Reaktion" darauf darf Minion A dann wieder so viele Karten spielen, wie er will.
Und so weiter, bis beide Spieler erklären, dass sie jetzt keine Karten mehr spielen wollen.
"It was a perfect plan - until it had contact with reality"
---
Hardy Range
Playgroup Tradition Compliance Manager
---
Hardy Range
Playgroup Tradition Compliance Manager
hardyrange wrote:Fast richtig.Denis wrote:BonZo0 wrote:Hmm werden die "Before Ranged Effekte" nicht abwechselend gespielt ?
nein. minion A spielt alle pre man karten die sie spielen möchte, dann hat minion B die gelegenheit alle seine zu spielen. spielt minion B welche, dann hat dannach nochmal minion A welche zu spielen. wenn sie keine spielt, hat auch die acting keine gelegenheit dazu. das geht solange bis beide hintereinander sagen sie wollen nichts mehr spielen...
Minion A Spielt so viele Pre-Manöver-Karten, wie er will.
Dann darf Minion B eine Pre-Manöver-Karte spielen.
Als "Reaktion" darauf darf Minion A dann wieder so viele Karten spielen, wie er will.
Und so weiter, bis beide Spieler erklären, dass sie jetzt keine Karten mehr spielen wollen.
wieso fast? das war ja die aussage...
- hardyrange
- Vorsintflutlicher
- Posts: 4490
- Joined: 21 Jan 2003, 08:39
- Location: Herne
- VEKN Nr.: 3820003
- Has thanked: 143 times
- Been thanked: 626 times
- Contact:
Nein, war sie nicht. Bitte beachte das eigens von mir kursiv gesetzte Wort, das von deiner Beschreibung des Vorganges abweicht.Denis wrote:wieso fast? das war ja die aussage...hardyrange wrote:Fast richtig.Denis wrote: nein. minion A spielt alle pre man karten die sie spielen möchte, dann hat minion B die gelegenheit alle seine zu spielen. spielt minion B welche, dann hat dannach nochmal minion A welche zu spielen. wenn sie keine spielt, hat auch die acting keine gelegenheit dazu. das geht solange bis beide hintereinander sagen sie wollen nichts mehr spielen...
Minion A Spielt so viele Pre-Manöver-Karten, wie er will.
Dann darf Minion B eine Pre-Manöver-Karte spielen.
Als "Reaktion" darauf darf Minion A dann wieder so viele Karten spielen, wie er will.
Und so weiter, bis beide Spieler erklären, dass sie jetzt keine Karten mehr spielen wollen.
Und ja, das ist Korinthenkackerei...

"It was a perfect plan - until it had contact with reality"
---
Hardy Range
Playgroup Tradition Compliance Manager
---
Hardy Range
Playgroup Tradition Compliance Manager
hardyrange wrote:Nein, war sie nicht. Bitte beachte das eigens von mir kursiv gesetzte Wort, das von deiner Beschreibung des Vorganges abweicht.Denis wrote:wieso fast? das war ja die aussage...hardyrange wrote: Fast richtig.
Minion A Spielt so viele Pre-Manöver-Karten, wie er will.
Dann darf Minion B eine Pre-Manöver-Karte spielen.
Als "Reaktion" darauf darf Minion A dann wieder so viele Karten spielen, wie er will.
Und so weiter, bis beide Spieler erklären, dass sie jetzt keine Karten mehr spielen wollen.
Und ja, das ist Korinthenkackerei...
wow. das mit dem 'beliebig viele' als 'reaction' zu einer ist mir allerdings neu. bist du dir sicher? vorallem als reaktion...? strange...
.
- hardyrange
- Vorsintflutlicher
- Posts: 4490
- Joined: 21 Jan 2003, 08:39
- Location: Herne
- VEKN Nr.: 3820003
- Has thanked: 143 times
- Been thanked: 626 times
- Contact:
Missversteh meinen Ausdruck "Reaktion" bitte nícht als für "Reaction Card" stehend...Denis wrote:wow. das mit dem 'beliebig viele' als 'reaction' zu einer ist mir allerdings neu. bist du dir sicher? vorallem als reaktion...? strange...hardyrange wrote:Fast richtig.
Minion A Spielt so viele Pre-Manöver-Karten, wie er will.
Dann darf Minion B eine Pre-Manöver-Karte spielen.
Als "Reaktion" darauf darf Minion A dann wieder so viele Karten spielen, wie er will.
Und so weiter, bis beide Spieler erklären, dass sie jetzt keine Karten mehr spielen wollen.
Und ja, ich bin mir sicher - Grundregeln des Spiels

Regelbuch wrote: 1.6. Overview of Library Cards
1.6.1. General
[...]
5. Sequencing. If two or more players want to play a card or effect, the acting Methuselah plays first. At every stage, the acting player always has the opportunity to play the next card or effect. So after playing one effect, she may play another and another. Once she is finished, the opportunity passes to the defending Methuselah (in the cases of directed actions and combat), then to the rest of the Methuselahs in clockwise order from the acting Methuselah. Note that if any Methuselah uses a card or effect, the acting Methuselah again gets the opportunity to play the next effect.
"It was a perfect plan - until it had contact with reality"
---
Hardy Range
Playgroup Tradition Compliance Manager
---
Hardy Range
Playgroup Tradition Compliance Manager